当前位置: 学院网站>>新闻公告>>学院新闻>>正文

宁夏大学土木与水利工程学院-宁夏发电集团贺兰山风力发电厂培训班开班

发布日期:2012-05-07 点击量:

2012年2月24日, “宁夏大学土木与水利学院-宁夏发电集团贺兰山风力发电厂培训班开班典礼”在我院多媒体教室举行,参加开班典礼的领导和学员有60多人。尹娟副院长主持了会议。会上田军仓院长首先做了开班讲话,他在介绍了宁夏大学和宁夏大学土木与水利工程学院的情况之后,就此次培训的意义、特点做了阐明,对如何做好此次培训提出了要求,还希望双方在产业化培训、产学研结合方面做出更大贡献。宁夏发电集团贺兰山发电厂厂长吴子英在会上作了讲话,对宁夏大学土木与水利工程学院利用智力优势资源为宁夏发电集团风力发电厂进行专业培训表示感谢,并对参加培训的学员提出了学习纪律方面的要求,还希望今后在产学研方面继续合作。崔自治副院长代表我院宣读了班主任任命决定。宁夏发电集团贺兰山发电厂总工、工会主席肖国平宣读了班长、学习委员的任命决定。教师代表林卫公副教授做了题为《“用爱心耕耘”为宁夏发电事业的发展贡献自己的才智》的发言,表示尽可能利用技术专长搞好本次培训,让学员学有所获、学有所成。学员代表张小强就学习态度、学习方法等方面做了表态发言。宁夏发电集团人力资源部人事教育处处长魏建岭、贺兰山风力发电厂副厂长徐冬青也出席了开班典礼。