此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻公告

学院新闻
当前位置: 学院网站>>新闻公告>>学院新闻>>正文

    土水学子喜获2018年度中国土木工程学会高校优秀毕业生荣誉称号

    发布日期:2018-07-18 来源:何进宇

    近日,“2018年度中国土木工程学会高校优秀毕业生”评选结果揭晓,我院2018届毕业生周浩然获此殊荣。

    据悉,中国土木工程学会高校优秀毕业生奖由中国土木工程学会于1989年设立,旨在表彰主修土木工程专业(包括工程管理专业)品学兼优的高校优秀毕业生。其与“中国土木工程詹天佑奖”“中国土木工程学会优秀论文奖”并列,是土木工程专业三大全国性奖项之一。该奖项自设立以来,每年评选一次,条件严格,竞争激烈,重视对学生综合素质和创新能力的考察。

    个人事迹:

    周浩然,男,中共预备党员,宁夏大学土木与水利工程学院2018届土木工程专业毕业生。在校期间,曾获得多次国家奖学金、校级综合奖学金、校级三好学生等称号;获得过全国大学生英语竞赛特等奖、一等奖、二等奖,全国大学生数学建模竞赛国家级二等奖,希望之星英语风采大赛宁夏赛区一等奖、宁夏大学生测绘技能大赛团体二等奖,周培源力学竞赛优秀奖,宁夏大学英文歌曲大赛一等奖等荣誉。参与国家级创新实验1项、省级1项、校级3项,获得实用新型专利3项、发表核心期刊论文2篇。

    关闭

主办:宁夏大学土木与水利工程学院 Copyright 2010-2015  建议使用IE9.0以上、Chrome、Firefox最新版本浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

您是第 位访客