壮哉,土水男儿!

发布日期:2016-11-28 点击量:

看!那是我土水男儿!他们在球场上奋勇拼搏,在球场上挥洒汗水,似飞虎搬勇猛,似雄鹰般矫健,他们的心中有一股劲,那是土的雄厚,是水的柔情,是永不言弃的信念!2016年11月24日,在宁夏大学大学生活动中心举办的篮球比赛虽然我们惜败,但是我们让所有人见证了我土水的气势,我土水的团结,我土水的勇猛,我土水的坚强。加油,永不言弃的土水!

冬季的寒冷抵不过他们心中的激情,挡不住他们向前的脚步。看!那矫健的身影,那向前的勇气,无不为我土水男儿树立榜样!比赛初始,我们就落入下风,比分19:28,但是我们并没有放弃,而是一往无前的继续比赛,紧咬着精气不放松,比分始终拉不开,双方你来我往激烈的竞争着,你若进三分,我必突破你的防线,没有半点懈怠,不敢有丝毫的失神。那种激情影响着所有的现场观众,现场加油声越来越大,双方的拉拉队也开始了声音上的较量!加油声不绝于耳,那一刻所有的土水学子都在为我土水男儿加油鼓气,所有的土水学子心中都有着共同的信念!那就是拼搏,向前,不弃!

比赛过半,比分始终落后,不一会比赛进入了前所未有的高潮期。我们调整了战术中场换人,气势开始了大逆转,比分以最快的速度拉平了。此时此刻,所有的土水学子万众一心,加油声愈发震耳欲聋,我大土水的潜力,我大土水的坚韧不拔都在此时此刻展现的淋漓尽致。加油,土水!

比赛进入尾声,遗憾的是在比分拉平后又渐渐的拉开了距离。最后以50:61惜败!虽然我们输了比赛,但赢得了气势,赢得了团结,赢得了万众一心,虽败犹荣!今晚的比赛激情澎湃,热情的呐喊声依旧回荡在土水学院上空,回味在每一个土水学子心中。