土水丰收季,志愿新力量

--土木与水利工程学院志愿者表彰大会圆满结束

发布日期:2016-12-01 点击量:

2016年11月29日,在文萃校区工科楼三阶教室,土木与水利工程学院志愿者表彰大会隆重举行。土木与水利工程学院党委副书记柳松洁、学办主任郭利、团委书记王娜、西夏区地矿局社区主任马素玲、夕阳红老年公寓院长刘西洋及学院志愿者代表、大一学生代表参加了此次会议。

大会在《青年志愿者之歌》富有感染力的旋律中拉开帷幕。学院党委副书记柳松洁为本次大会致辞,她向学院全体志愿者的付出以及对接单位的大力支持表达了感谢,并对接下来的志愿者工作提出了殷切的期望,她希望未来能够和同学们一起参与到志愿活动中去,带动更多人为社会贡献力量。接着,马素玲主任代表地矿局社区居民向我院梦之翼志愿者服务团队表达了衷心的感谢,并指出当前志愿活动中存在的一些少数问题,以“聚是一团火,散是满天星”表达了对我院志愿者的祝福和期望。随后,刘西洋院长进行了发言,他提到,“老有所养,老有所依,老有所乐”是所有老年公寓的宗旨和目标,而梦之翼团队两周一次的老年公寓志愿服务活动为老人们带来了快乐,也帮助夕阳红老年公寓更好地实现了“老有所乐”的服务目标。最后,王娜老师宣读优秀志愿者名单,出席嘉宾为优秀志愿者颁奖。获奖志愿者代表马乐同学分享了她的志愿者经历及收获,并代表全体志愿者承诺定会以更加饱满的精神状态投入到志愿服务中去。

表彰大会既是对往届优秀志愿者的肯定,又是对我院新志愿者的激励。会议充分肯定了优秀志愿者的带头作用,调动了全体志愿者的积极性,同时也传承并发扬了我院优秀的志愿文化。