团委学生总结大会圆满召开

发布日期:2016-12-23 点击量:

为更好的开展团委学生会工作,对未来的工作进行规划和完善,土木与水利工程学院于2016年12月21日在宁夏大学文萃校区工科楼三楼阶梯教室成功举办了团委学生总结大会。土木与水利工程学院团委学生会全体成员参加了此次会议。

会议伊始,团委学生会主席郜英洲进行了赴台交流参访活动汇报。郜学长向我们讲述了他在台湾8天的所见所感:热情有礼的台湾人民,源远流长的夜市文化。并向我们介绍了中原大学、铭传大学、羲守大学、东吴大学这四所台湾大学。每所大学都有自己的独特之处,各自的文化、教学理念都让他对台湾有了新的认识,并被其多姿多彩的生活所吸引。随后,郜学长就本学期的团委学生会工作进行了总结。并提出了团委学生会工作中遇到的两点问题,一、各部门之间与主席团联系不够,部门与部门之间联系不够;二、工作中缺乏创新能力,缺少新颖的活动模式。希望在以后的工作中能够加深各部长与主席团之间的联系及各部门之间的互相联系,共同创办出高效益,又新颖的活动,展现出我们土木与水利工程学院团委学生会工作的风采!会议最后,郜学长提出了对各部门部长的要求,希望在今后的工作生活里,各部门部长能在说话,做事的过程中考虑细节,切换心态,利用假期考虑自身问题,切莫因为学生会工作而耽误学习。

此次例会的成功召开,使团委学生会每位成员意识到在以后的工作中应不断严格要求自己,以积极的心态投入到各项工作当中。同时增进了各部门之间的交流,提高了各部员之间的凝聚力。在新的一年里,相信在全体学生会成员的积极创新、不断努力下,土水学院团委学生会将会迈向新的高度。