此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学生工作

学工动态
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学工动态>>正文

    心手相连,舞动青春

    发布日期:2017-06-12 来源:土木网站管理员

    “把你的心我的心串一串,串一株幸运草串一个同心圆……”,悦耳动听的音乐在心口萦绕着。2017年5月26日,在文萃校区大学生活动中心,宁夏大学第二届心理情景手语操比赛圆满落下帷幕,我院学子在此次比赛中表现突出,获得了第一名的好成绩!

    台上十分钟,台下十年功。手语操比赛共排练23天,每晚七点所有同学按时到达点名,两个小时的排练时间日复一日大家从未间断,学办主任王娜老师经常到排练的地方进行指点,让同学们感受到学院无微不至的关心。文艺部干事胡宗元为了换队形用围棋在棋盘上不断的演算着,最终才有了他们最大的创新点队列变换。比赛前的预热也很重要,提前两个半小时到达比赛场地,又在台上踩了三遍点,然后才去化妆。文艺部的成员们各司其职,坚守在自己的岗位上。将一个不是自己主办的比赛办成了一个自己演出的小晚会。也正是在所有同学的共同努力下,从灯光到视频,整个效果都达到了最好。功夫不负有心人,他们用汗水和辛苦换得了属于他们的第一名!

    青春是多么美丽!发光发热,充满了彩色与梦幻,青春是书的第一章,是永远无终结的故事。参加此次手语操的同学们以及文艺部的全体成员,你们的付出和辛苦是值得的,我们为你们而感到骄傲!

    关闭

主办:宁夏大学土木与水利工程学院 Copyright 2010-2015  建议使用IE9.0以上、Chrome、Firefox最新版本浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

您是第 位访客