此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学生工作

学工动态
当前位置: 学院网站>>学生工作>>学工动态>>正文

    学院第十一届团委学生会中期调整大会隆重举行

    发布日期:2018-10-12 来源:团委学生会

    2018年10月10日下午4时,怀远校区怀远楼研究生报告厅内气氛庄重,在雄壮威严的国歌声里土木与水利工程学院第十一届团委学生会中期调整大会拉开帷幕。出席本次团学调整大会的有学院党委副书记柳松洁、学生工作办公室教师陶雪梅、胡思斯,学院第十一届第二任团委学生会主席团、部长团及部分干事,学院第十一届团委学生会第三任全体成员。本次大会由蒋宇欢老师主持。

    柳松洁为学院第十一届第二任团委学生会主席团颁发聘书,陶雪梅为学院第十一届第二任团委学生会部长团颁发聘书。学院第十一届第二任学生会主席张斌同学作了团委学生会工作报告。他就学院各类文艺体育活动的组织、学生干部队伍建设、基层干部管理、团务工作的发展规划进行了反思与总结,并指出了在过去一年的时间里团学中的可取之处及工作中存在的不足。他表示,学院团委学生会积极转变工作思路,紧扣学院学生工作的重心,在学风建设、制度建设、学生干部队伍建设、校园文化活动、校园安全稳定等方面做了大量工作,引导同学们践行“德行天下,知行合一”的院训,不断丰富自己,提高自身的道德修养,努力成为社会的栋梁之才。他强调,团委学生会要通过管理、引导、表彰、鼓励,积极带动广大同学投入到学院的建设和发展中去。最后他表达了对土水团学的明天寄予的深切期望。

    随后,胡思斯宣读了《关于表彰第十一届第二任团委学生会先进集体和个人的决定》,柳松洁为先进集体颁发荣誉证书,胡思斯为优秀主席团成员、优秀部长代表颁发荣誉证书,黄洁、张斌为优秀干事代表颁发荣誉证书,表彰是对团学干部过去一年在团学工作中取得的可喜成绩表示认可,对他们勤勉认真、严谨细致的工作态度表示嘉奖。

    陶雪梅宣读了《关于第十一届第三任团委学生会学生干部的任命决定》。新任学生干部代表、学院第十一届第三任团委学生会主席魏东旭作了发言,就强化团学内部建设,完善外部形象,加强沟通交流,及多元化、多方位的开展校园文化活动等方面作了规划。他说“拧在一起,我们就是一道闪电;聚在一块,我们就是整个太阳;站在一处,我们就是用心灵结成的信念,就像打不垮、推不倒的铜墙铁壁。”只要我们携手同行,奋力拼搏,必定会使我们土木与水利工程学院团委学生绽放出更加夺目的光芒。

    柳松洁代表学院党委行政发表讲话。她说,千里之行,始于足下,落实、执行是所有工作的生命线。希望大家珍惜岗位,沉下身子,多学、多做、多思考。社会主义是干出的,我们的团学事业是届届热爱团学工作的热血青年奋斗出来。她指出,一年以来,学院第十一届第二任团学干部心怀学院、同学,开展文艺体育活动,推动学术科我创新,深入服务广大同发挥桥梁纽带作用,代表和维护广大学生的正当利益,实现学生的自我教育、自我管理、自我服务和自我激励,为实现学校人才培养目标挥了积极作用,也取得了一个个足以让宁夏大学的师生知道土水实力的成绩。在此过程中,团委、学生会的每一项工作和取得的每一一点成绩,都离不开团学干部的高度责任、鼎力担当和辛勤付出。她说,表彰先进,是为了树立先进典型,鼓舞干劲,激励斗志。希望今天受表彰的先进部门和个人戒骄成躁,正确对待荣誉,认真总结经验,充分发挥榜样示范作用,在今后的求学工作中再创新的业绩。

    大会结束后,大家纷纷合影留念。至此,学院第十一届团委学生会中期调整大会落下帷幕。

    关闭

主办:宁夏大学土木与水利工程学院 Copyright 2010-2015  建议使用IE9.0以上、Chrome、Firefox最新版本浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

您是第 位访客