此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学生工作

就业信息
当前位置: 学院首页>>学生工作>>就业信息>>正文

    上海绿地建设(集团)有限公司银川分公司招聘信息

    发布日期:2014-02-26 来源:

    公司简介:
    上海绿地建设(集团)有限公司(以下简称绿地建设集团)具有国家建设部认定的房屋建筑工程施工总承包、市政公用工程施工总承包、冶炼工程施工总承包、钢铁结构工程专业承包、建筑装修装饰工程专业承包、炉窑工程专业承包等六个一级资质,同时还具有机电设备安装工程专业承包、地基与基础工程专业承包等资质的大型综合性施工企业。施工领域涉及民用建筑、钢铁、高架、轻轨、公路、汽车、造船、高档玻璃、电力、广电、航空、航天、机械制造、自动控制、医疗卫生、文化、教育、物流、集装箱码头、商业等各个行业,形成了建筑安装、钢结构制造、工程设备加工并举的产业结构。
    绿地建设集团在民用建筑、市政建设、工业建设以及其他领域为用户提供了大量一流的高层与超高层建筑、新颖别墅、大桥桥梁、市政设施、现代化和高标准工业厂房等,先后承建或参建了东方明珠广播电视塔、上海科技馆、上海国际会议中心、九寨天堂国际会议度假中心、宝钢集团一钢不锈钢工程、上海外高桥港区等标志性项目或鲁班奖项目建设,在深圳、长沙建成的两条世界一流彩管玻壳生长线得到各方的高度评价。
    上海绿地建设(集团)有限公司自1959年成立以来,曾作为冶金建设行业的主力军,历经风雨、坚韧不拔,为上海冶金行业保驾护航,被上级领导命名为“冶建铁军”;1998年伴随上海地区钢铁行业大联合,公司进入宝钢集团,作为宝钢建设行业的核心企业,为宝钢的建设与壮大、上海市政交通等城市的前进与发展作出了卓越贡献,公司立足上海、服务全国,精心创作出一批蜚声国内外、极具海派特色的精品佳作。
    2004年,根据党中央、国务院深化国有企业改革的要求,根据绿地集团打造房地产开发与工程承包等综合性大型集团战略部署,为了顺应时代发展,剑指更高目标,公司进入绿地集团,组建成立上海绿地建设(集团)有限公司。公司现有正式及协力员工2万余人,注册资金超过1.5亿元。并具有建筑行业(建筑工程)甲级设计资质和房屋建筑工程施工总承包、市政公用工程施工总包、冶炼工程施工总承包、钢结构工程专业承包、建筑装修装饰工程专业承包、炉窑工程专业承包、机电设备安装工程专业承包七个国家住房和城乡建设部认定的七个一级资质。同时还具有地基与基础工程专业承包等资质的大型综合性施工业。施工领域涉及民用建筑、钢铁、高架、轻轨、工业厂房及设备安装、公路、汽车、造船、高档玻璃、电力、广电、航空、航天、机械制造、自动控制、医疗卫生、文化、教育、物流、集装箱码头、商业等各个行业,形成建筑安装,钢结构制造与安装,建筑装饰装潢、工程设备加工并举的产品结构。公司在民用建筑、市政建设、工业建设以及其他领域为用户提供了大量一流的高层与超高层建筑、新颖别墅、大型桥梁、市政设施、现代化和高标准工业厂房等,近年来,公司相续获得或保持了中国建筑工程鲁班奖、国家优质工程金奖、詹天佑金奖、全国五一劳动奖状、全国优秀企业等一系列工程奖项和荣誉称号。2008年销售收入超过35亿元,在上海建筑业施工企业综合实力名中位于前列。并荣获了上海市企业卓越绩效管理最高奖—上海市质量管理奖。
    特面向各大高校毕业生招聘以下人才:
    工程项目施工管理人员若干名
    要求:有一定的沟通协调能力,做事认真、干净利落,性格开朗。专业为项目管理、工民建相关专业优先。实习期三个月,实习工资及转正后工资面议。
    以上人员必须是本科以上学历,符合条件者,一经录用,待遇从优并缴纳相应社会保险。
    联 系 人:张经理
    联系电话:15009585172
    E-mail:642522248@qq.com
    关闭

主办:宁夏大学土木与水利工程学院 Copyright 2010-2015  建议使用IE9.0以上、Chrome、Firefox最新版本浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

您是第 位访客