当前位置: 学院网站>>学院党建>>党员培训>>正文

土木与水利工程学院举行第十三期发展对象与第三十四期入党积极分子培训班开班仪式暨第一次授课辅导

发布日期:2021-04-19 点击量:

416日中午,土木与水利工程学院第十三期发展对象与第三十四期入党积极分子培训班开班仪式于知行楼三阶举行,学院党委书记张晓天、党委副书记苏宇静、尹娟,各学生党支部书记,2021年春季学期积极分子、2021年上半年党员发展对象全体学员参加了本次开班仪式。会议由何涛老师主持。

会上,尹娟副书记宣读了培训方案以及参加此次培训的入党积极分子和发展对象人员名单,对培训做了安排部署并提出具体要求。

最后,学院党委书记张晓天老师做了动员讲话,对参加此次培训班的全体同学表示祝贺,并提出三点意见:一是要提高思想认识,充分认清举办此次培训班的重要意义;二是树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用;三是端正学习态度,保证学有所获,学有所得,学有所悟。鼓励大家珍惜机会,以党史学习教育为契机,认真学习,以优异的成绩迎接建党一百周年。

开班仪式结束后,学生党支部书记何涛老师组织学习中国共产党发展党员流程以及入党前的考察及要求,主要包括介绍党员发展流程、申请入党的条件、入党的几个阶段和相应的考察要求以及学院对学生入党的要求等内容。

通过讲解,各积极分子和发展对象对中国共产党发展党员流程以及入党前的考察及要求,有了深入的了解。