此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻公告

学院新闻
当前位置: 学院首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文

    指尖圆舞 筑梦未来

    发布日期:2016-05-12 来源:




    ——土木与水利工程学院举办优秀设计作品展
    2016年5与11日下午,土木与水利工程学院“指尖圆舞·筑梦未来”优秀设计作品展活动在工科楼隆重举行。学院领导、全体专业教师及同学参加了此次活动。
    此次作品展的参展作品共120件,面向学院全体学生征集,展出作品包括素描、水粉、手绘、摄影、建筑模型及部分优秀建筑设计和规划作品,作品形式多样、内容丰富。作品展上,师生们共同参与、认真鉴赏,专业教师还对部分展出作品给出了自己的建议和评价。观赏结束后,师生们纷纷在提前发放的选票上填上了自己喜爱的作品编号并投入大众评审箱。
    优秀设计作品展是土木与水利工程学院的传统特色学生活动之一,活动以赛促练,既为同学们提供了充分发挥专业特长、彰显扎实专业功底的机会,又为师生间搭建了专业学习的交流平台,进一步促进了关联学科之间的智慧碰撞,对激发学生专业学习兴趣、提升学生专业学习能力有着积极的影响。
    关闭

主办:宁夏大学土木与水利工程学院 Copyright 2010-2015  建议使用IE9.0以上、Chrome、Firefox最新版本浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

您是第 位访客