当前位置: 学院网站>>学生工作>>团委学生会>>正文

春风依旧,相遇的刚刚好

发布日期:2018-04-24 点击量:

在百忙的学习生活中,各种业余活动和竞技比赛的开展是学校教育环节的重要组成部分,也是各位同学放松自我,展现自我的机会。涵博棋艺社特为大家准备了此次以“棋艺赛场会英豪,笑意满面识挚友!”为主题的活动。活动于4月22日下午三点在宁夏大学文萃校区大学生活动中心112教室圆满举行,活动时长三小时。此次活动由宁夏大学涵博棋艺社主办,特邀宁夏方圆棋院杜院长,和财经学院朱盼盼、蒙妍等人前来对参与活动的棋艺爱好者进行现场交流指导。

活动伊始,由棋艺社社长向大家介绍邀请的各位嘉宾,对各位嘉宾在百忙之中受邀前来参加活动超表示十分感谢,并请杜院长上台讲话,院长预祝我们此次活动圆满成功,社长宣布活动正式开始:紧随其后各位参与者都找到了与自己契合的对手,三三两两摆开各种棋局,跳棋、五子棋、象棋、国际象棋、还有围棋等,大家都享受在下棋的乐趣中,嘉宾看着同学们下棋,并为兴趣浓厚,却初学的棋友指导棋艺,偶尔在看到技术高超的棋友时,便也参与了进来,高手之间过招,可谓令人震撼,同时也是一个非常好的提升棋艺的机会,同学们围到他们旁边看他们下棋,并趁此机会了解到许多自己的不足,向前辈学习,努力用好此次来之不易的机会。

时间飞逝,不知不觉中三个小时就这样愉快的过去了,嘉宾以及各位爱好者意犹未尽,并提到特别期待下次的活动举办。此次活动的成功举办,得益于各位嘉宾、同学的大力支持以及涵博棋艺社的社员们背后默默地付出。