不忘土水精神,注入新鲜血液

――院第十一届团委学生会中期调整大会顺利举行

发布日期:2017-10-23 点击量:

10月20日晚,宁夏大学土木与水利工程学院第十一届团委学生会中期调整大会在怀远校区图书馆报告厅顺利举行。学院党委副书记柳松洁,辅导员陶雪梅、马小凤、胡思斯、蒋宇欢,出席了此次会议。会议由蒋宇欢主持。第十一届团委学生会全体学生干部参加。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。第十一届第一任学生会主席郜英洲同学向大会作了团委学生会工作报告,报告从队伍建设、文化建设、社团建设、团组织建设,以及社会实践等方面总结了此届团委学生的工作的亮点、成绩和不足。紧接着,陶雪梅宣读了先进个人以及优秀学生干部名单,并对获得荣誉称号的47名同学进行了表彰。随后,柳松洁公布了第十一届第二任团委学生会干部名单。新任学生会主席张斌同学代表团委学生会全体成员做了表态发言,表达了对学院和上一届团委学生会全体成员的感谢,并表示将在学院党委的领导下,继承团委学生会优良传统,努力开创团委学生会工作新局面。

最后,柳松洁发表讲话,她对上一任团委学生会的工作给予了高度评价,对新任团委学生会提出了新的期望,希望新任团委学生会干部能够继往开来,对自己高标准严要求,坚持服务同学的宗旨,努力做到在服务中实现人生价值,在奉献中升华人生境界。

此次会议既是对团委学生会精神的传承,又是对新任团委学生干部的要求和希望,同时也增强了团委学生会的凝聚力和战斗力,为下一步团委学生会工作的顺利开展奠定了基础。