新征程,新希望,新启航

学院新任团委学生会第一次全体会议顺利召开

发布日期:2017-10-23 点击量:

2017年10月20日晚,宁夏大学土木与水利工程学院第十一届第二任团委学生会第一次全体会议在怀远校区图书馆报告厅顺利召开。蒋宇欢老师出席本次会议。会议由团委副书记黄洁主持。

会议开始,黄洁汇报了《宁夏大学土木与水利工程学院团委学生会章程(草案)》的修订说明,团委学生会全体成员通过投票表决通过了此章程。随后,团委副书记郭周岚宣读了《宁夏大学土木与水利工程学院第十一届第二任团委学生会工作计划》。计划指出,新一任团委学生会将更加注重素质教育,丰富学生课外活动,大力开展团建活动,加强学风建设,利用各类媒介充分展示学院文化软实力,进一步提高我院团委学生会的认可度。

最后,蒋宇欢总结发言,他表达了自己对团委学生会的感想,阐述了什么是“学生干部”,他要求团委学生会成员坚持从学生当中来,回归到学生中去的原则,不忘初心,方得始终。他还对新任团委学生会提出了三点要求,要求同学们做到“三性、三高、三心”,即做工作要有“主动性、积极性、创造性”;对工作要做到“高标准、高要求、高效率”;还要做到“忠心、细心,耐心”。

此次会议明确了第十一届第二任团委学生会工作方向,进一步加强了同学们对团委学生会的认识,增强了新一届团委学生会的责任感和使命感。