土木工程本科学生党支部大会顺利召开

——学习十九大精神暨新学年党支部换届大会

发布日期:2017-10-27 点击量:

10月26日晚上,宁夏大学土木与水利工程学院土木系本科学生党支部大会在知行楼团委学生会办公室顺利召开,党支部全体成员参加了此次民主生活会,会议由支部书记蒋宇欢老师主持。

首先,在蒋宇欢的带领下,党支部成员认真回顾了党的十九大报告内容,重点强调了作为一名学生党员,要时刻牢记自己的使命,坚定理想信念,努力学习,充实自己,不忘初心,永远跟党走。梁东成同学说到,习近平总书记指出,我们既要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,作为学生的我们要有“先天下之忧而忧的抱负”。彭立国同学说到,中国共产党一经成立,就把实现共产主义

作为党的最高理想和最终目标,义无反顾肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命,我们也要努力学习,不断充实自己,争做合格党员。李仕浩同学说到,中国共产党始终把人民利益摆在至高无上的地位,保障和改善了民生水平,增强了人民的幸福感。

接下来,党支部举行了新学年支部换届大会,大会通过民主投票选举产生了新一届支部委员会成员和11位入党联系人,大会推举王瑞为党支部副书记,梁东成为党支部组织委员,王晓聪为党支部宣传委员。副书记王瑞说到,我会以身作则,牢固坚定“四个自信”,努力做好本职工作,不断充实自己,不忘初心跟党走,不辜负党对我的培养。

最后,蒋宇欢对接收新党员的准备工作进行了具体的安排部署。

本次民主生活会的召开,深化了本支部学生党员对党的十九大报告精神的深入理解,有助于学生党员进一步提高党性修养,不忘初心,做一名合格的共产党员。