学院团委积极筹划“永远跟党走”团日活动

发布日期:2017-11-14 点击量:

11月13日晚上,宁夏大学土木与水利工程学院主题团日活动安排会议在工科楼三阶顺利进行。学院党委书记高继明、团委负责老师蒋宇欢出席了此次会议,会议由团委组织部部长陈梦婷主持,学院各团支部书记、团委组织部成员参加。

陈梦婷说明了关于在土木与水利工程学院各团组织开展“永远跟党走”主题团日活动的通知,并点明了各团支部之前上交材料中所存在的问题以及此次活动的详细要求。

高继明向各位团支书提出部分有关党的十九大的问题,他督促并要求各团支部负责人要带头学习,做到先学一步、学深一步、学透一步,及时掌握党的十九大精神的主要内容,并带领团支部团员青年对党的十九大精神进行了解与学习,让党的十九大精神走进每一名团员青年的心里。

蒋宇欢对此次活动的要求做了进一步的补充和强调,他要求各团支部在举行相关活动前应与指导老师沟通,以便老师及时深入到每一个团支部进行了解,他还对此次活动每个团员所要上交的学习心得和学习笔记的要求做了再次强调。

此次会议即使各团支部明确了活动的重要性,也为营造学习党的十九大精神的氛围奠定了良好基础。