学院党建

当前位置: 学院网站>>学院党建>>支部活动>>正文

土木与水利工程学院“学习强国”学习活动先进个人表彰大会圆满召开

发布日期:2020-11-06 点击量:

为进一步激发党员对“学习强国”学习的兴趣和热情,营造更加浓厚的学习氛围,土木与水利工程学院“学习强国”学习活动先进个人表彰大会2020年11月4日14时,在知行楼三楼阶梯教室召开。学院党委书记张晓天、院长毛明杰、副书记苏宇静、柳松洁、副院长尹娟、刘海峰、党委委员王娜出席本次会议,全体师生党员参加。会议由苏宇静同志主持。

会上,学院党委副书记柳松杰同志宣读了表彰文件,此次共表彰 “学习强国”学习先进个人教工党员11人、学生党员20人。教师党员代表陈艳同志、学生党员代表李艳同;志分别做了交流发言,参会的学院领导为受表彰党员颁发了荣誉证书。

学院党委书记张晓天同志做了讲话。张晓天同志指出,本次会议旨在通过表彰先进,进一步激励学院各党支部和广大党员统一思想、提高认识,大兴学习之风,狠抓学习实效,营造良好的学习氛围,充分发挥学习强国学习平台的作用,促进学院广大党员政治理论学习再上新台阶。

关于下一步学习活动,张晓天同志提出了三点要求,一是要站在讲政治的高度看待学习的重要性,不断提升政治站位和理论素质,不断把党的创新理论学习引向深入;二是要深入学习,切实解决工作和思想上存在的问题,做到笃信笃行、知行合一,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗;三是要坚决克服敷衍了事思想和弄虚作假行为。希望受到表彰的先进个人继续发扬优良作风,取得更加骄人学习业绩,其他同志也应奋起直追、迎头赶上,以优异的学习成绩和良好的工作业绩为学院各项事业的发展增砖添瓦。

苏宇静同志就学院下一步党建工作提出具体要求。会后,学院各支部组织党员进行党的十九届五中全会精神学习和讨论。