土木与水利工程学院党总支党纪学习教育

读书班正式开班

发布日期:2024-05-08 点击量:

根据《宁夏大学党委关于开展党纪学习教育的通知》文件精神,土木与水利工程学院党总支为保证深度学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,引领带动广大党员干部进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,5月8日在知行楼415会议室,土木与水利工程学院党总支党纪学习教育读书班正式开班,学院党总支全体委员与教工党支部书记参了读书班。

学院党总支书记尹娟宣布了学院党总支党纪学习教育读书班正式开班,并就办好党纪学习教育读书班、落实好党纪学习教育提出具体要求;学院党总支副书记冯淑萍针对读书班重点学习内容及学院党纪学习教育工作计划做出说明;随后,读书班的成员均逐字逐句地领学了《中国共产党纪律处分条例》部分内容,并展开讨论。

会议指出,党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,是维护党的团结统一、完成党的任务的保证。每一个党员特别是党员干部务必要增强纪律意识,加强党纪学习教育,为推动学院高质量发展提供坚强的纪律保障。