土水学院学生素质拓展活动取得良好效果

发布日期:2012-12-10 点击量:

为进一步提高我院学生的团队协作能力,丰富大家的课余生活,增强他们之间的交流与合作,我院于近日在C区足球场分别举行了团委学生会以及新生两次素质拓展活动。素质拓展活动受到了同学们的广泛欢迎,学生们纷纷积极参与。
    在活动开始前,各队成员纷纷喊出各自的口号,气势强大,对接下来的环节跃跃欲试、摩拳擦掌、充满了必胜的信心。尽管同学之间并不是很熟悉,但是他们都有集体荣誉感,每个人积极地参加进了各个项目,在比赛中表现的十分活跃,比赛也因而异常激烈。在行进坦克链这一环节中,游戏过程紧张有趣,场面十分热闹。而在最后心有灵犀的环节中,大家更是齐心协力,用智慧解决难题,用合作攻克难关。活动过程中,同学们不畏寒冷的天气、凛冽的寒风,以饱满的热情齐心协力、共同为本小组取得最终的胜利奋斗着,处处体现着同学们团结互助的宝贵精神。最终素拓活动在一片欢声笑语中圆满结束了。
    素质拓展活动的举行,不仅加强了团委学生会与同学们的交流互动,促进团委学生会内部的团结发展,增进了大家之间的友谊,同时还活跃了校园气氛,为构建和谐校园起到了积极地促进作用。