谋学校高升之策,决学院学年之计

——团委学生会第一次全体会议顺利召开

发布日期:2017-02-27 点击量:

春意暖暖酥人心 ,宁大欣欣涨人志。2017年2月26日下午,在宁夏大学文萃校区工科楼三阶,土木与水利工程学院团委学生会第一次全体会议顺利召开。学院党委副书记柳松洁,学院团委书记王娜莅临会议,学院团委学生会各部门成员参加会议。

会议伊始,柳松洁老师用亲切的口吻对同学们致以新春的问候 ,会场气氛一片热闹。首先,柳松洁老师对团委学生会去年的工作水平、工作能力、工作效果给予了充分的肯定和赞赏,也送给同学们“收心”二字,并指出各部门在新的学期应强化责任意识,提高使命感,为学科建设、学院发展、学校长远大计做出力所能及的努力和贡献。其次,柳松洁老师就学院管理方面提出:强化学院特色,行成学院自身文化,从而培养不同气质的同学,是创建一流学院的最佳途径;完善生活公寓设施,提高团委学生会服务同学能力,是团委学生会发挥职能的不二方法。会议最后,王娜老师总结并补充提出,关于学院新媒体平台运营可以适当减少数量从而提高质量,并在形式和内容上要更符合学院特色的改革与创新。

百年大计,教育为先。新学期的第一次会议,为学院学风、教风建设提出宝贵的建议,对学院的长远发展具有着深远意义!