听好第一节课

——全面从严治党,开启新征程--党的十八届六中全会精神解读

发布日期:2017-04-13 点击量:

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,加强对学生入党积极分子的培养教育。2017年4月12日下午,宁夏大学土木与水利工程学院本学期第一节党课——全面从严治党,开启新征程--党的十八届六中全会精神解读在宁夏大学文萃校区工科楼三阶举行,本节课由李福明老师为大家讲解,全体入党积极分子和青马班成员参与学习。

李福明老师幽默风趣的自我介绍赢得大家阵阵掌声。上课开始,李福明老师从十一届三中全会对我国的影响的讲解引出并强调党的十八届六中全会的重要性。随后,李福明老师分别从党的十八届六中全会的重大意义和主要精神、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部四个方面对大家做出讲解,援引举例,精彩绝伦。李福明老师还对当今局势进行分析讲解,对历史上的反腐的研究以及对人民生活水平的提到和党的政策的给予肯定。最后,历时两个小时党课在一片掌声中结束。

第一节党课结束了,但新的征程才刚刚开始。正如工科楼外的桃花,新希望的旅途开始了!