院党委副书记柳松洁运动会前慰问全体运动员

发布日期:2019-09-26 点击量:

2019年9月25日下午,宁夏大学土木与水利工程学院于知行楼313会议室举行了运动会前的慰问活动。院党委副书记柳松洁出席了本次活动,由学院内参加本次运动会的全体运动员参与。

在本次慰问活动中,首先,柳松洁与杨隆泰教练握手,对杨隆泰为训练而做出的努力表示感谢。随后,柳松洁对宁夏大学第48届运动会的运动竞技精神做出了诠释,指出了其为新中国成立70周年献礼的历史意义。柳松洁表示土水学院在历年运动会中一直保持较好的名次,在座运动员在本届运动会中应再接再厉,薪火相传,争取取得更好的成绩。而后,杨泰隆对前期的训练任务进行了总结,指出了优点和不足,对短跑、长跑、跳高、跳远等项目的训练成果表示了肯定,重点表扬了部分运动员,并对下一步的训练进行了介绍,表示有信心在本次运动会中取得好成绩,将土水精神继续传承给下一届。

学生会体育部部长张昕表示本次活动既是一个重大的挑战任务,也是一次运动员们积极展示自己的机会,他有信心带领全体运动员为学院取得好成绩。张昕也表示希望田径队和三大球队一样可以传承下去,成为下届同学的榜样。最后也对学院给予的肯定与支持表示了感谢。

最后,柳松洁向在座运动员们讲解了本次活动的学分奖励情况,发放了慰问品,并且与运动员们在知行楼前进行了合影留念。

本次慰问,通过柳松洁副书记与运动员亲切的交谈,运动员们有了更大的信心,并且对运动会充满了期待,整装待发,等待着运动会的到来。