此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学生工作

学工动态
当前位置: 学院网站>>学生工作>>学工动态>>正文

    【不忘初心、牢记使命】土木支部第十次集体学习

    发布日期:2019-11-18 来源:土木网站管理员

    2019年11月13日,土木与水利工程学院土木本科党支部在15号公寓一楼党员活动室召开学习会议,土木本科党支部全体党员参加。

     

     

    本次会议主要是学习中国共产党章程。首先马楠同志带领大家学习党章中的第一部分——总纲,带领大家阅读了总纲中的重要内容。接着带领大家学习关于党员的部分。在坐的每位党员也认真阅读了党员的权利和义务,对照自己,是否履行了一位党员该履行的义务,是否做到一名合格的党员。

     

     

    接着由柯德秀同志为大家讲解党章第二章至第十一章的内容。从党的组织制度到党徽党旗全方位,多角度的为大家领学了党章的剩余内容。让各位党员同志有效记忆,深刻理解。

     

     

    第二阶段是由宋笑彦和张涛同志为大家讲解《中国共产党问责条例》。《中国共产党问责条例》是中共中央委员会于2019年9月1日发布实施。宋笑彦同志主要从《问责条例》修订解读,全文学习和贯彻落实三个方面进行了讲解。宋笑彦同志讲到:问责条例的印发,为党的问责工作提供了制度遵循,推动失责必问,问责必严成为常态,发挥了全面从严治党的利器作用。

     

     

    最后,黄爽、吴巧智、刘春怡三位同志就《论述摘编》第九章内容做了自学发言。

    关闭

主办:宁夏大学土木与水利工程学院 Copyright 2010-2015  建议使用IE9.0以上、Chrome、Firefox最新版本浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

您是第 位访客