学院党建

当前位置: 学院网站>>学院党建>>党建动态>>正文

凝心聚力 奋进新征程——土木与水利工程学院

召开主题教育动员会

发布日期:2023-04-27 点击量:

2023年4月26日下午,土木与水利工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,会议由学院党总支副书记徐利岗主持。

会上,徐利岗副书记领学了《习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话》精神,传达学习了宁夏大学《关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》及《李星同志在宁夏大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会上的讲话》,对主题教育的重要意义、总体要求、根本任务等内涵进行了深刻解读,并对我院扎实开展主题教育相关工作进行了具体部署,要求各基层党支部认真安排落实,确保主题教育落实、落细并定期报送相关信息。

此次动员大会的召开,将进一步提高学院全体党员、干部政治站位并深刻认识主题教育重大意义,以高度的政治责任感和历史使命感,积极投身主题教育,站位全国全区大局,展现“宁大人”担当,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践和推动学院各项工作高质量发展的强大力量,激发广大党员干部职工为把宁夏大学建成区域特色鲜明、服务地方能力突出的西部一流大学而团结奋斗的奋进精神。