当前位置: 学院网站>>学院党建>>党建动态>>正文

筑牢思想理论根基,夯实反腐倡廉防线——

土木与水利工程学院开展党员廉政警示教育活动

发布日期:2023-05-12 点击量:

2023年5月10日下午,土木与水利工程学院全体党员同志在院党总支的组织下到自治区廉政警示教育中心参观学习,接受廉政警示教育。

在廉政教育中心,全体党员跟随讲解员依次参观了“决策篇”“法规篇”“警示篇”“正气篇”“家风篇”“宁夏篇”六个中心展区,观看了警示教育片及部分违纪违法党员干部的忏悔视频。中央打虎、拍蝇、猎狐多管齐下和身边人身边事的典型案例给全体人员上了一堂深刻的警示教育课,让大家深刻认识到反腐倡廉永远在路上,要做到知敬畏、存戒惧、守底线,时刻绷紧廉洁自律这根弦,做到自重、自省、自警、自励。

通过教育基地现场参观学习,全体党员同志切实感受到了党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,并纷纷表示要以案为鉴,恪守廉洁自律,时刻紧绷廉洁自律之弦,锤炼忠诚干净担当的政治品格,扎实做好本职工作,以“四有”好老师的标准严格要求自己,以优异成绩为学校事业高质量发展作出积极贡献。

撰稿:吕龙龙

审核:徐利岗