当前位置: 学院网站>>学院党建>>党建动态>>正文

做到六个必须坚持 提升学部服务水平

——工程与地理学部党委开展主题教育专题党课

发布日期:2023-05-25 点击量:

5月24日,工程与地理学部党委在知行楼415会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会,党委书记陈晓敏作了题为《做到六个必须坚持提升学部服务水平》主题教育专题党课。学部、学院副处级以上领导干部及所有行政人员参加会议。

陈晓敏围绕党的二十大报告提出的“六个必须坚持”即必须坚持人民至上、坚持自信自立、坚持守正创新、坚持问题导向、坚持系统观念、坚持胸怀天下等内容,深入浅出地做出了阐释和讲解。

陈晓敏表示,一是学部要站稳师生立场,立足师生诉求,秉着“师生至上”的服务原则服务师生。二是从学部的实际功能定位出发,坚持问题导向,聚焦师生在学部制改革遇到的新问题、新需求、新要求开展调查研究,针对问题服务。三是学部与学院、学部各办公室之间要相互积极协调、配合,秉持“分工不分家”的原则开展工作。四是要坚持我为人人的理念,学会换位思考。要以更加积极的历史担当和创造精神提高服务意识、服务质量,为学院、学部以及学校的发展做出新的贡献。