此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻公告

学院新闻
当前位置: 学院网站>>新闻公告>>学院新闻>>正文

    土水学子喜获第十届潘家铮水电奖学金

    发布日期:2018-11-26 来源:

    2018年11月23日,由中国水力发电工程学会和潘家铮水电科技基金管理委员会主办、青海大学承办的“第十届潘家铮水电奖学金颁奖典礼”在青海大学图书馆报告厅举行。来自全国18所高校(科研院所)的60名优秀学生获得奖学金,我校王康、董启兴2名学子获得此奖学金。

    潘家铮水电奖学金以著名水利水电专家、中国科学院和中国工程院“两院”院士潘家铮先生名字命名的,于2008年成立。该奖学金实行一年一评。旨在传承弘扬潘家铮先生严谨认真的治学精神,奖励和激励水电水利学科专业品学兼优、勇于创新的本科生和硕、博研究生,为国家培养水电水利科技领域的优秀人才。对发展中国水电科技事业、推进创新型国家的建设意义重大、影响深远,获奖学生均是经过各自学校或科研院严格甄选出来的突出代表,并经过潘家铮基金秘书处的严格审核和公示。我院2015级水利水电工程学生王康、2015级农业水利工程专业学生董启兴获得此殊荣。

    关闭

主办:宁夏大学土木与水利工程学院 Copyright 2010-2015  建议使用IE9.0以上、Chrome、Firefox最新版本浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

您是第 位访客