“双院协同”赴宁夏建设投资集团

开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布日期:2024-06-27 点击量:

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动相关要求,进一步提升毕业生就业质量,深化校企合作,拓宽学生实习、就业渠道。6月26日上午,宁夏大学土木与水利工程学院、励行书院走访宁夏建设投资集团有限公司。土木与水利工程学院院长毛明杰,励行书院党委书记、院长张强,土木与水利工程学院副院长刘海峰,土木与水利工程学院党委委员车佳玲,土木与水利工程学院土木工程系主任包超、土木与水利工程学院交管系副主任景明海、励行书院辅导员梁冀宁一同参加此次走访。

走访过程中,宁夏建设投资集团有限公司负责人对宁夏大学土木与水利工程学院和励行书院的到来表示热烈欢迎。宁夏建设投资集团有限公司党委书记、董事长华光荣介绍企业参会人员,随后毛明杰介绍学校参会人员。华光荣介绍集团员工招聘及人才引进基本情况,毛明杰介绍学院基本情况。双方座谈交流,张强与企业负责人就行业发展趋势、企业人才需求及未来合作方向进行了深入探讨,张强强调,校企合作是促进毕业生高质量充分就业的有效途径,学校将培养更多的高素质技能人才到企业实习就业、邀请优秀企业家入校宣讲。在执行拓岗计划的过程中,宁夏建设投资集团有限公司充分发挥了团队的协作和创新精神。利用团队的智慧和力量,不仅对现有的业务进行深度挖掘与优化,还积极寻求企业发展的新机遇和新突破。这一系列的努力也为企业发展注入了新的活力和动力。

通过这次访企拓岗活动,不仅增进了对企业发展的了解,同时也为学校师生搭建了与企业深入合作的桥梁,促进了校企合作的进一步发展。相信在双方的共同努力下,将会达到合作共赢的目标,为促进地方经济发展和学生职业发展贡献力量。

版权所有:宁夏大学土木与水利工程学院 Copyright 2010-2015  建议使用IE9.0以上、Chrome、Firefox最新版本浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站