土木与水利工程学院积极参加宁夏大学

第十三届教职工趣味运动会

发布日期:2024-09-27 点击量:

2024年9月25日,宁夏大学第十三届教职工趣味运动会在怀远校区体育馆如期举行。本次运动会旨在丰富教职工的校园文化生活,增强各单位的凝聚力与团队合作精神。校领导李星、韩惠丽、张桓、黄河、马元出席开幕式。开幕式由校党委常委、副校长黄河主持。土木与水利工程学院教职工在工会的组织下积极响应号召,组成了强有力的参赛队伍,展现出团结拼搏、积极向上的精神风貌。

下午1点半,伴随着激昂的音乐,趣味运动会在热烈的掌声中拉开帷幕。学校领导发表了简短的致辞,鼓励教职工在工作之余积极参与体育活动,享受运动带来的健康与快乐。随后,各个学院代表队依次入场,土木与水利工程学院教职工穿着整齐的队服,步伐稳健,精神抖擞,展现了学院独特的风采与活力。

本届趣味运动会设置了多个充满趣味性和团队合作性的项目,包括“铺路搭桥”、“趣味汉诺塔”、“手忙脚乱”、“合力筑塔”、“重走长征路”、“电臀达人”、“快乐大冲关”7个集体趣味比赛项以及“跳绳”、“踢毽子”2项个人比赛项目。土木与水利工程学院的教职工在比赛中团结一致、默契配合,充分展现了团队协作精神。

在“合力筑塔”项目中,学院的教职工凭借默契的配合,成功完成了比赛,赢得了观众的阵阵掌声。在“铺路搭桥”比赛中,队员们齐心协力,充分展示了团队的凝聚力与战斗力。

趣味运动会不仅仅是力量与速度的比拼,更是团队合作与默契的考验。土木与水利工程学院的教职工在比赛过程中表现出的不抛弃、不放弃的精神令人感动。比赛的过程充满了欢笑与加油声,场上每一位队员都全力以赴,场下的同事们也热情地为队友加油鼓劲。无论胜负,大家都享受着运动带来的乐趣,收获了友谊与喜悦。

经过的激烈角逐,宁夏大学第十三届教职工趣味运动会圆满落幕。土木与水利工程学院教职工凭借出色的表现和积极的参与,在比赛中取得了不俗的成绩,并展现了学院教职工昂扬向上的精神风貌。此次运动会不仅增强了教职工之间的团结与交流,也为大家提供了一个放松身心、展现自我的平台。通过参与趣味运动会,学院教职工不仅感受到了运动的乐趣,还进一步增强了集体荣誉感与凝聚力。

版权所有:宁夏大学土木与水利工程学院 Copyright 2010-2015  建议使用IE9.0以上、Chrome、Firefox最新版本浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站