纪委书记孔斌为土木与水利工程学院师生做专题报告

发布日期:2016-12-08 点击量:

2016年12月7日,校纪委书记孔斌为土木与水利工程学院师生做题为《深入学习贯彻党的十八届六中全会精神扎实推进全面从严治党》的专题报告。毛明杰院长、柳松洁副书记、尹娟副院长、刘海峰副院长、全院教职工及党员学生参加了报告会,报告会由学院党委副书记苏宇静主持。

孔斌书记结合经典案例,通过大量事实,围绕“四个着力、一个全面”、“九大亮点”、“四个必查”以及八项规定回头看的效果,对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》进行了详细解读,从《中国共产党党内监督条例》的修订背景、主要内容、重要性、释放的信号及主要任务进行了全面的阐述。指出要把党内监督摆在重要的位置,不断发挥党内监督的威力和潜力,以此促进教育事业健康发展。最后孔书记希望学院师生通过各种方式进一步深入学习领会《准则》和《条例》,真正做到入脑、入心、入行。

苏宇静副书记在总结讲话中指出,全院师生要深刻领会孔书记的报告精神,要以实际行动认真贯彻十八届六中全会精神,加强班子建设,以高度的责任感和使命感带领全院师生形成合力,不断加强学科建设,提升教学质量,增强服务社会的本领,全面推进院风、教风、学风建设,凝心聚力谋发展、团结一致求发展、大胆创新促发展,为创建西部一流的宁夏大学而努力奋斗。