此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学生工作

学工动态
当前位置: 学院网站>>学生工作>>学工动态>>正文

    “纹屏论道,乐在其中”

    发布日期:2019-11-04 来源:土木网站管理员

     

    2019年11月3日,由宁夏大学涵博棋艺社举办的“纹屏论道,乐在其中”活动顺利举行。

     

     

    活动开始,社团负责人首先讲解了中国象棋的起源和近几年的象棋比赛精彩瞬间,象棋——智慧的体操,至今仍为现代人所喜爱,被人们誉之为“国粹”。这也让更多社员们领略“国粹”精深的风采。随后社团以自由对弈为锲入口,让社员们以棋会友,加强校内棋友们的联系;切磋棋艺,提高校内棋友们的水平,充分感受下棋中的快乐。即使很多人是第一次见面,大家也相处的其乐融融。下棋是我国的一项历史悠久的娱乐活动,也是一项培养身心健康的活动。它有助于培养大学生的爱国情怀,能增强大学生的思维能力、逻辑能力和耐心力。

     

     

    本次活动的成功举办,丰富了大家的业余生活,同时也增进了社员之间的友谊,更展现出了同学们积极向上的精神风貌。活动达到了娱乐和交流双丰收效果并取得圆满成功仅给广大同学提供了一个展示自我的好机会,还让他们领略了中国象棋的无限魅力,增进了同学间的友谊,丰富了校园文化。

    关闭

主办:宁夏大学土木与水利工程学院 Copyright 2010-2015  建议使用IE9.0以上、Chrome、Firefox最新版本浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

您是第 位访客