此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学生工作

学工动态
当前位置: 学院网站>>学生工作>>学工动态>>正文

    土水学办温情护航“停课不停学”

    发布日期:2020-04-25 点击量:

    受新冠肺炎疫情影响,全国高校延期开学,宁夏大学在2020年3月份就开始启动了线上教学模式。在线上教学过程中,学院了解到部分同学因电脑、书籍不在身边而影响了学习质量。为了更好的保证线上教学的效果,助力“停课不停学”,在学校刚刚正式返校在岗上班后,学院学办老师通过线上沟通,积极组织同学们填写了宿舍物资寄送信息登记表,开展了重要物资的包邮寄送工作,尽显土水温情。

    0D0192662E017B78C5BF211DAD6AC821

    42C3224DD373110BFDC3B25200915A13

    2020年4月23-24日,经学校批准,学院学工办全体老师穿梭在各个宿舍里,根据同学们填写的宿舍号和物品所在位置,找到同学们需要的取件物品。

    585D763B5E000F0B18A84DC4BD1437E6

    学生办公室的老师根据大家填报的取件物品类型进行了审核,确定能够寄出的物品,并进行了清点记录和分类,近200个快件全部由顺丰快递进行封装、发送递交给学生。

    D8F8D9DDB2D3360A246350570CD4DAB5

    “爱心快递”工作还得到了学院办公室、后勤集团、保卫处等部门老师的大力支持。

    在本次疫情防控的“大考”面前,宁夏大学土木与水利工程学院将会全力做好院内学生的帮扶工作,解决学生在线上学习、生活、身心健康等方面的后顾之忧,做学生的坚实的后盾和温暖的港湾,帮助他们增强战胜疫情的信心与决心。

主办:宁夏大学土木与水利工程学院 Copyright 2010-2015  建议使用IE9.0以上、Chrome、Firefox最新版本浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

您是第 位访客