交管本科党支部预备党员转正暨预备党员接收大会圆满结束

发布日期:2021-12-13 点击量:

2021年12月12日晚,交管本科党支部在知行楼505室成功举行了预备党员转正大会暨预备党员接收大会。支部书记王娜和支部全体党员参加会议,会议由张万龙同志主持。

大会第一项,预备党员接受大会。大会对每名拟接收党员资格进行了说明,随后由每一名发展对象对自己的入党动机做了总结并对入党意愿进行表态,第一入党联系人和第二入党联系人对他们的情况及是否推荐入党进行了表态。最后由正式党员进行无记名表决。经无记名投票,十名发展对象全票通过,随后在王娜老师的带领下面对党旗宣誓。本次接受的预备党员有赵娟娟,王进虎,曹健,柳娟,杨佳鹤,郝悦,王玉琦,庞羽茜,丁蓉蓉,司力冰十名同志。

大会第二项,预备党员转正。先由每一名预备期已满并且符合转正要求的预备党员同志对自己的预备期做一个总结,对自己的思想和学习成果做一个汇报。然后再由他们的入党介绍人对他们的情况做进一步陈述,再由在场的党员同志们发表意见。最后由正式党员进行无记名表决。本次预备党员转正的同志分别是孙菊艳,马莲,马学祥,殷磊。

大会最后一项,王娜老师对本次新接收的预备党员提出了几点要求:希望新接收的预备党员能在以后的工作和生活中要严格要求自己,起到党员的先锋模范作用,做好学习强国的学习任务,为早日成为一名正式的共产党员努力。王娜老师总结了开学以来党支部的党史学习和三会一课的推进情况等,希望支委能再接再厉,继续努力工作。并强调党员发展要从低年级学生动员,不唯成绩,要从多个维度进行综合考察。