此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻公告

学院新闻
当前位置: 学院网站>>新闻公告>>学院新闻>>正文

    校领导周运生调研指导学院2020届毕业生就业“百日冲刺”专项行动

    发布日期:2020-07-08 点击量:

    7月7日上午,校党委常委纪委书记周运生同志到土木与水利工程学院进行“百日冲刺”专项行动调研,学院领导班子成员参加了调研。

    首先,土木与水利工程学院党委书记张晓天同志代表学院做了“百日冲刺”专项行动工作汇报,详细介绍了学院当前毕业生就业工作的基本情况、工作思路和具体措施,分析研判了未就业学生的就业现状和形成原因,重点汇报了学院正在深入开展的包抓工作和对重点群体的分类指导等具体抓手,以及下一步学院专项行动的具体计划。随后,周运生书记和学院其他班子成员就专项活动展开了深入交流和研讨。最后,周运生书记在肯定学院“百日冲刺”专项行动中取得的成绩的同时,也提出了更高要求。周书记指出,要进一步发挥教师在毕业生就业工作的主动性和积极性,鼓励教师为毕业生提供更多的就业岗位,要进一步加强对未就业学生的摸查,广泛征求毕业生的困难和需求,创新工作体制机制,积极主动开展未就业学生的就业帮扶工作,打通最后一公里。周书记指出,学院58.8%的就业率位居全校第二,但与校党委既定目标仍有差距,希望学院领导班子能够以更高的政治使命感和责任心,坚持思想教育引领,积极拓宽就业渠道,抓好精准帮扶推荐,圆满完成2020届毕业生就业工作。周书记还强调,学院应做好假期学生安全教育和留宿研究生安全管理,继续深入抓牢抓实抓好暑期疫情防控工作。

主办:宁夏大学土木与水利工程学院 Copyright 2010-2015  建议使用IE9.0以上、Chrome、Firefox最新版本浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

您是第 位访客