此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻公告

当前位置: 学院网站>>新闻公告>>学院新闻>>正文

    土木与水利工程学院期中教学检查学生座谈会顺利开展

    发布日期:2020-11-10 点击量:

    结合学校期中教学检查工作,为了解学生学习情况,解决教学问题,土木与水利工程学院于2020年11月5日、6日、9日在知行楼505、508以系为单位针对学院五个年级分别开展了期中教学检查学生座谈会。会议分别由院长毛明杰、副院长刘海峰主持,四系主任、副主任、教科办主任及教学督导张维江、杨明成、尹宁及教师代表王润山参加了各系的座谈。

    此次座谈会以更好的了解学生学习和生活,更好的倾听学生心声为主题,座谈会上,各班学生代表就自己关心的问题,围绕课堂教学方法、教学效果以及自身学习中遇到的问题和困难,尤其在专业课程设置、课程时间安排、教材使用情况、就业推荐等方面纷纷提出自身的困惑、意见和建议。

    针对学生们提出的意见和建议,尤其是他们关心的问题,毛明杰院长和刘海峰副院长现场逐一进行了耐心解答,毛院长表示,对学生们提出的意见和建议,学院将进行梳理、研究,尽快解决,结合教学实际情况,进一步加强教学管理力度,以提升教学质量为最终目的,为学生创造更好的学习生活环境。在场同学也表示,学习不能单纯依靠老师的教,更需要学会自己去学,增强自主学习能力。

    此次座谈会为学院和学生构建了和谐的交流平台,促进了沟通,增强了了解,加深了感情,对学生管理工作优化提升有着积极的推动作用。

主办:宁夏大学土木与水利工程学院 Copyright 2010-2015  建议使用IE9.0以上、Chrome、Firefox最新版本浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

您是第 位访客