访企拓岗促就业——土木与水利工程学院走进宁夏城建设计研究院

发布日期:2024-06-20 点击量:

为深入贯彻教育部关于促就业攻坚行动的通知,全面落实“访企拓岗促就业”专项行动,拓宽毕业生就业渠道,深化校企合作,全力推动我院2024届毕业生高质量充分就业,在院党总支的统筹部署与指导下,6月20日,土木与水利工程学院党总支委员车佳玲教授带领学院师生前往宁夏城建设计研究院开展访企拓岗活动。

宁夏城建设计研究院成立于2017年12月15日,位于宁夏银川市兴庆区绿地21城,主要从事工程设计建筑行业(建筑工程)乙级业务。该院在装配式建筑研发、设计、生产和施工方面具有丰富的经验。主要以住宅、工业园区、商业、办公、 医疗、教育等六大产品线与设计总包、专项设计、专项咨询、技术输出及研究等为主营业务,在装配式建筑体系研究、装配式产品研发、装配式建筑设计、建筑全过程咨询等方面取得显著成绩。

宁夏城建设计研究院院长刘振华等对宁夏大学土水学院师生一行的到来表示热烈欢迎,并组织了座谈交流。会上,双方对本单位情况进行了详细的介绍,就装配式产品研发、制作工艺创新、项目成果转化、学生培养与就业等合作事项进行了深入的探讨。

此次访企拓岗活动不仅加深了土水学院与宁夏城建设计研究院之间的了解,还为双方未来在产学研合作、人才培养等方面的合作奠定了坚实的基础。通过此次访问,土水学院拓展了学生就业岗位,创造了更多实习实践机会,有助于提高学生的实践能力和就业竞争力。

宁夏大学土木与水利工程学院将继续积极开展访企拓岗专项行动,进一步深化与企业的合作,推动校企合作向更深层次、更宽领域发展,为学生提供更多高质量的实习和就业机会。

版权所有:宁夏大学土木与水利工程学院 Copyright 2010-2015  建议使用IE9.0以上、Chrome、Firefox最新版本浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站