此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学生工作

学工动态
当前位置: 学院网站>>学生工作>>学工动态>>正文

    2019级迎新晚会第四次审核

    发布日期:2019-11-07 来源:土木网站管理员

     

    2019年11月6日下午,土木与水利工程学院在大学生活动中心303进行了迎新晚会的第四次审核。此次活动由蒋宇欢、万愉快、胡思雨、魏东旭进行审核,所有报名参加节目的同学到场表演。

     

     

    三位老师以及学长进行了指导,其中胡思雨对开场舞以及其他舞蹈类节目进行了点评,主要了提出了关于服装的要求,以及关于演员表情的一些建议。魏东旭对小品类节目提出了一些关于小品细节方面的问题,并给出了一些改进方案。经过一系列的点评,最终此次审核活动圆满结束。

     

     

    此次审核是为了考察大家迎新晚会节目排练的情况,检验节目的效果,让同学们能够更好的认识到节目中存在的不足,并对此进行改进,使节目更加完善。

    关闭

主办:宁夏大学土木与水利工程学院 Copyright 2010-2015  建议使用IE9.0以上、Chrome、Firefox最新版本浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

您是第 位访客