此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学生工作

学工动态
当前位置: 学院网站>>学生工作>>学工动态>>正文

    土水学院学生组织第二次全体大会顺利召开

    发布日期:2019-11-07 来源:土木网站管理员

    2019年11月6日,宁夏大学土木与水利工程学院第十二届第一任团委学生会、第二届易班学生工作站第二次全体大会于知行楼三楼报告厅顺利召开。学院学生组织指导老师蒋宇欢,学院团委副书记李昱甫、张绍虎,学生会主席常金鹏,副主席陈俊、丁轶,易班工作站站长马宁,学院学生组织全体成员参加了本次会议。本次会议由学生会副主席单佳洁主持。

     

    单佳洁宣布会议开始。

     

     

    张绍虎宣读《中共宁夏大学土木与水利工程学院委员会关于学院学生组织干部任职的通知》。

     

     

    陈俊解读了《土木与水利工程学院团委学生会部门考核实施办法(试行)》。

     

     

    丁轶解读了《土木与水利工程学院团委学生会成员考核实施办法(试行)》。

     

     

    马宁解读了《土木与水利工程学院团委学生会成员管理办法(试行)》。

     

     

    李昱甫发言。他从“大家究竟应该在团学中收获些什么”“大家加入团学的初心是什么?”两个问题出发,与与会人员分享了土水学生组织“追求卓越,服务师生”的精神。

     

     

    常金鹏发言。他从主动,沟通,律己,服务这四个方面向学院学生组织全体成员提出了要求。

     

     

    蒋宇欢作总结发言。他希望同学们能够在学生组织的工作中培养自己的能力,主动积极工作,降低功利心理。他还传达了《共青团中央、教育部、全国学联关于推动学校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》的部分内容,强调了学生会的职能定位。

     

     

    本次会议激励了同学们的工作积极性,也对同学们的工作中存在的进行警示。同学们对自己的工作态度和行为进行反思思考,将以更加饱满的精神和激情投入到接下来的学习和工作当中。各部门将明确解决部门内出现的问题,端正部门作风和工作态度,建立更有精气神,弘扬时代正气的学生组织。

    关闭

主办:宁夏大学土木与水利工程学院 Copyright 2010-2015  建议使用IE9.0以上、Chrome、Firefox最新版本浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

您是第 位访客