此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学生工作

当前位置: 学院网站>>学生工作>>学工动态>>正文

    “学生手册毕业条件+安全教育”主题班会顺利召开

    发布日期:2021-03-07 点击量:

    2020年3月6日下午,土木与水利工程学院2018级各班同学于知行楼七楼召开了大三第二学期以来的第一次班会,班会主题为“学生手册毕业条件和安全教育”。

    会议开始,各班班长为大家阅读并介绍了学生手册上的相关毕业条件:通过大学四级英语考试或者学位绩点2.0以上才可获得学位证,所有必修课程通过即可获得毕业证,并且现在取消了清考,更是加大了毕业难度。提醒有挂科的同学抓紧通过所挂课程,提出相关补救措施;英语要继续加强学习,争取更多同学通过四级考试。

    之后,又为大家介绍了安全教育,主要分为以下几个方面:用电安全,用火安全,防诈骗,防滋扰,校园贷以及疫情期间注意防护,身体不舒服及时就医等。多个方面同时进行安全教育,更好宣传了安全知识,提高了大家的安全意识。

    此次班会的成功展开,不仅为大家的毕业或者未来前景敲响警钟,更为更好得安排、规划新学期事务做好准备,同时大大提升了大家的安全意识,更好地为大家以后的校园安全保驾护航。

主办:宁夏大学土木与水利工程学院 Copyright 2010-2015  建议使用IE9.0以上、Chrome、Firefox最新版本浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

您是第 位访客