“演绎青春,勇于追梦” 土木与水利工程学院心理情景剧大赛顺利举行

发布日期:2021-06-07 点击量:

2021年6月6日下午18:30,宁夏大学土木与水利工程学院“演绎青春,勇于追梦”心理情景剧大赛在怀远校区英才报告厅顺利举行。大赛诚邀学生组织指导老师蒋宇欢、学生会副主席李智、前学生会生活心理部负责人王展展、话剧社骨干李昌霖、易班学风建设部负责人杨应俊五位评委为参赛节目作公平公正的评分,土木与水利工程学院2020级部分同学参加。

比赛开始,主持人首先介绍到场评委。第一个出场的节目是土木工程二班的《Plan B》,其次分别是土木工程一班的《感谢你照亮我的青春》、交通工程班的《心灵的阳光》、工程管理班的《醒悟》、建筑学二班的《破茧》、水利与水电工程班的《破晓》、建筑学一班的《爱不限定》,以及农业水利工程班的《因卫而破,因爱而知》。

经历过三轮审核挑选,每一个参赛节目都是体现了表演人员的精心编排的优质作品,凝聚着所有表演人员的创造力和共同付出,丰富地展现了学院学生积极阳光的心理。既贴合主题又有趣“有梗”,同学们在舞台上的精彩表演赢得了观众的欢呼和热烈掌声。

蒋宇欢老师在节目展示结束时的总结发言中对所有参赛节目的剧情予以点评,也给予参演同学赞扬与肯定。

大赛最终,建筑学一班的节目斩获一等奖,第二、三等奖分别被水利水电工程班和土木工程一班揽入囊中,另外还有三个优秀奖颁于交通工程班,建筑学二班和农业水利工程班。

此次活动既丰富了同学们的课余生活,也以比赛形式将心理健康对于大学生活的重要性传达至每位同学心里。我们坚信健康的心理会是同学们快乐和成功的基石。作为学院新生的传统活动,期待心里情景剧大赛在一次又一次的探索与发展中推陈出新,紧跟时代,越办越好。