学生工作

当前位置: 学院网站>>学生工作>>学工动态>>正文

    土水学院开展宿舍晚归(不归)专项整治行动

    发布日期:2022-04-26 点击量:

    2022年4月25日晚23点,土水学院学生工作办公室全体辅导员对学院文萃校区15号男生公寓楼135个寝室、13号女生公寓60个寝室开展了全面地学生宿舍晚归(不归)专项整治。

    本次行动是响应校园疫情防控封闭管理的相关规定,进一步排查安全隐患,切实抓好学生校内安全,杜绝未经批准的私自出校的重要举措。重点检查了寝室学生夜不归宿,私自外宿以及晚归情况。通过对学生夜晚在校住宿情况的抽查,进一步规范公寓规章、查漏补缺,建设平安校园。

    晚归专项行动列为学院学生安全管理的常态化工作,下一步将加大抽查力度,畅通反馈渠道,打造安全、温馨、团结的公寓环境。

主办:宁夏大学土木与水利工程学院 Copyright 2010-2015  建议使用IE9.0以上、Chrome、Firefox最新版本浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

您是第 位访客