学生工作

当前位置: 学院网站>>学生工作>>学工动态>>正文

    土木与水利工程学院第二次四、六级模拟考试顺利举行

    发布日期:2022-05-10 点击量:

    英语四六级模拟考试,不仅能让同学们巩固已学到的知识,学得新的知识点,还能让同学们提前熟悉考试流程,及时调整考试状态,提高应试能力,为接下来的英语四六级考试做好充足的准备。为此,土木与水利工程学院于春季学期第十周组织了第二次英语四六级模拟考试。

    考试开始之前,监考小老师们在黑板上写下考试流程及时间安排,同学们此时也已经准备好工具,状态良好、精神饱满,以极高的热情应对此次英语四六级模拟考试。模拟考试正式开始。考生们都埋头奋笔疾书,认真答题,严格按照考试流程来答题。在考试中,只能听到考生认真答题的声音,除此之外,再无半点杂音。同学们时而急促,时而轻缓,按照自己的考试习惯答题,整个过程张弛有度。考场氛围紧张而又带着些舒缓,呈现出一幅严肃沉重的景象。监考小老师们也在各司其职,在每个关键时间点提醒考生流程安排,以便同学们牢记时间安排,在真正的英语四六级模拟考试中做到严格按照考试流程答题,不会因为时间问题而留有遗憾。

    考试结束时,考生们信心满满地交上试卷。满脸的欢喜和放松,都在为自己的认真付出而欢喜,也侧面反应了本次模拟考试的成功。

    本次四六级模拟考试的顺利举行,不仅加强了同学们对时间的掌控,更使同学们发现了自己的不足之处,查漏补缺。最后,祝同学们在即将到来的英语四六级考试中取得理想的成绩。

主办:宁夏大学土木与水利工程学院 Copyright 2010-2015  建议使用IE9.0以上、Chrome、Firefox最新版本浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

您是第 位访客