学生工作

当前位置: 学院网站>>学生工作>>学工动态>>正文

    土木与水利工程学院团员青年代表共同观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播

    发布日期:2022-05-10 点击量:

    2022年5月10日早上,土木与水利工程学院组织部分团员青年代表在知行楼三楼报告厅共同观看了庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播。学习了习近平总书记在大会中的重要讲话,在青年学子中引发热议。

    20级建筑学班 王雪娜

    观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年的直播大会后,我备受震撼。习总书记说“越是往前走,向上攀,越不能忘记来时的路”。作为新时代的团员青年,我们要始终铭记历史、缅怀先烈,把自己的爱国之情转化为实际行动,建功新时代,以自己的一己之力,让今日之中国青春正好。祝共青团永远朝气蓬勃,祝中国青年永远奋发有为!

    21级工程管理班 贺馨慧

    在当我看完庆祝中国共产主义青年团成立100周年直播之后,我的心久久不能释怀。2022年是中国共青团成立100周年,谱写着中国青年运动的光辉篇章。100年来,共青团始终坚定地跟党走,团结带领团员和广大青年奋勇前进,书写了新时代一页又一页的璀璨篇章。这一条辉煌的道路是无数个中国青年的努力,世代传承,共同努力所走出来的光明大道,更是实现中国梦的动力来源。在这个美好的时代里,我们更应该时刻牢记习总书记对我们的期望,怀揣梦想,脚踏实地,发挥好个人的能力,把祖国放心上,时刻牢记自身的责任,做一个有为的青年人。

    21级工程管理班 武正媛

    青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。青年应该是有梦想,横冲直撞,无所畏惧,我们可以普通,但我们必须拒绝平庸,我们可以不成功,但我们必须前行!华夏波澜壮阔,青年仍需向前,以吾辈之青春,守护这锦绣山河。

主办:宁夏大学土木与水利工程学院 Copyright 2010-2015  建议使用IE9.0以上、Chrome、Firefox最新版本浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

您是第 位访客